Notre processus de maturation

Brunch & Lunch

De 10h à 16h30

18$

Bagel & Lox

Bagel, gravlax maison, crème aux herbes, fenouil

26$

Shrimp & waffles

Gauffre maison, crevettes d'argentine, shishitos, guacamole, miel à l'ail

32$

Pain perdu au homard

Demi-homard, œuf poché, béarnaise, salade d’herbes

18$

Cheeseburger

Galette de thon, bacon d’espadon, cheddar, relish au kombu, mayonnaise à l’ail noir, moutarde maison, oseilles, laitue, tomate

28$

Lobster roll

Pain brioché, homard poché au beurre, béarnaise, concombre

21$

Sandwich Reuben

Pain de seigle, saumon fumé style «Montréal smoke meat», sauce «thousand island», kimchi de fenouil, fromage suisse

Spécialités

19$

Planche de charcuteries de la mer

Yogourt, tomates cerises, 3 charcuteries maison, moutarde salicorne

21$

Frito Mixto

Calmars, crevette tigrée, bourgots, accras de morue, boules de crevettes, olives et "petits poissons"

23$

Fish & Chips

Morue affinée, frites, gribiche

Accompagnements

7$

Frites "Pont neuf"

Aïoli maison

8$

Rondelles d'oignon ''salt and pepper''

Ketchup maison

11$

Salade césar

Laitue, anchois, câpres, parmesan, croûtons, sauce César

Souper

De 17h à 21h30

Entrées

19$

Ceviche de truite

Truite des Bobines au miso, courge musquée et noisettes

22$

Tataki d'espadon

Façon "salade niçoise"

26$

Tartare de thon rouge

Du Québec, purée de champignons lactofermentés et grillés, jaune d'oeuf et soya

Plats

33$

Thon Albacore grillé

Radicchio, sauce aigre douce de canneberges, purée de racines de persil

36$

Lotte rôtie

Tomates confîtes, jus de tomates rôties, palourdes, foccacia

42$

Flétan du Québec

À la grenobloise, écrasé de pommes de terre

Desserts

Poire pochée

Crumble et sauce chocolat, chantilly vanille

Mousse au chocolat

Praliné arachides, caramel, gel café